簡単!チンゲン菜のバターソテー♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チンゲン菜 1袋
- しめじ(なくてもOK) 1/2株
- コーン 一握りくらい
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、しめじはほぐす。
- 2 熱したフライパンにバター→しめじ→チンゲン菜→コーンの順に炒め、塩コショウで味を調えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜のバターソテー
Mまなみん
めんどくさがりな性格なので、料理はいつも簡単なものを作っています♪(* ̄ー ̄)v
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2012/05/31 16:15ミックスベジタブル使いました(^^)
ごちそうさまでしたぁ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)