わさび菜とホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜をよく洗い水気を切ったら食べやすい大きさにちぎり、★を混ぜておく
- 2 熱したフライパンに油を入れて①を10秒程さっと炒める
-
3
お皿に②を広げてホタテを乗せたら★をかける。
最後にかつお節とピンクペッパーをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
oyasai cafe
〜お野菜を使ったレシピ〜
おうちにある物で簡単にできるレシピを考案
˚✧₊⁎みんなが健康でありますように⁎⁺˳✧༚
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)