長いものわさび醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長いも 50g
- ねりわさび 適量
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 器にねりわさびと醤油を入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンに油を熱し、輪切りにした長いもの両面を焼く
- 3 柔らかくなってきたら、1の液を両面につけて軽く焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いものわさび醤油焼き
コアラとマーチ
今のところレシピの投稿はしていませんが、つくレポの承認はしているのでお気軽にお試しくださいo(^-^)o
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)