簡単スンドゥブチゲ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スンドゥブチゲの素をお鍋に入れる。
- 2 豆腐は4等分にして、豚肉は一口大に切って1に入れる。
- 3 卵を2に割り入れ、蓋をして半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モンチッチ272019/05/02 09:07美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)