小松菜とツナの春巻き レシピ・作り方

小松菜とツナの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
ボリューミー♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく刻みボウルに入れツナ、マヨネーズ、塩こしょうで混ぜ和える
  2. 2 春巻きの皮を広げ1をスプーンですくい中心にのせ春巻きの皮の回りを水溶き小麦粉をぬりつつむ
  3. 3 フライパンに多めのサラダ油を熱し2を揚げ焼きし出来上がり

きっかけ

春巻きの皮があったので

  • レシピID:1350011815
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る