メープルシロップのチーズフレンチトースト レシピ・作り方

メープルシロップのチーズフレンチトースト
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(6切れ人分)

  • バゲット 6切れ
  • とろけるチーズ 大さじ6
  • ☆溶き卵 1個
  • ☆生クリーム 小さじ2
  • ☆砂糖 大さじ1
  • バター 小さじ2
  • メイプルシロップ 大さじ1

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせパンの両面を浸し上面にチーズをのせます
  2. 2 バターを熱し弱中火で返しながら焼きます
  3. 3 メイプルシロップをかけて頂きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340027646
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンフレンチトースト
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る