簡単おいしい!☆焼き肉ビビンバ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- 味付きビビンバ(市販品) 150g
- ☆コチュジャン 小さじ1
- ☆焼き肉のたれ 大さじ2
作り方
- 1 油を熱し肉をやや強火で焼き目が付くぐらいに焼きます
- 2 ☆を混ぜ合わせたものを入れ炒め味がなじんだら火を止める
- 3 ビビンバを入れ混ぜ合わせる
- 4 ご飯を盛り、3を上にのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
美味しいし、すぐ出来る^。^