白菜と油揚げの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、油揚げを細切りする。
- 2 フライパンにごま油をひき、白菜と油揚げを入れ炒める。
- 3 白菜が少ししんなりとしたら、塩麹をかけて混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
上級食育アドバイザー⭐︎りん
上級食育アドバイザーです。
健康と栄養を考えた、簡単節約おかずを中心に作っています!食材の風味を活かすため、極力添加物に頼らない調味料で料理しています。つくったよレポートは励みになります☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)