焼き餅のごま小豆がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- 小豆缶 大さじ1
- いりごま 小さじ1/2
作り方
- 1 炒りごまはフライパンで乾煎りし、すり鉢で粒が残るくらいの半ずりにする
- 2 餅をトースターで焼き、皿に盛り付け、小豆缶を乗せ、1をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)