豚ロースのカレーピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(デンマーク) 3枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- カレーパウダー 小さじ1/2~1(お好み)
- ブロッコリー(日本食材) 3房
- ミニトマト(日本食材) 9個
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩コショウを振って薄く小麦粉をまぶす
- 2 卵とカレーパウダーを混ぜ合わせる
-
3
1を2にくぐらせ、油をひいたフライパンで両面焼く
皿に盛り付け、ミニトマトと茹でたブロッコリーを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)