和洋あさごはんのおかずプレート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1つ
- スライスベーコン 1枚
- こんぶの佃煮 10g
- 鮭のきりみ 1/2分
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
ベーコンは、半分に切る。
フライパンにサラダ油を入れ、温める。
たまごを割り入れ、端っこにベーコンを置き、焼く。 -
2
鮭の切り身をグリルでこんがりと焼き、中まで火を通す。
お皿に、目玉焼き、ベーコン、焼き鮭、こんぶの佃煮を盛り付ける。
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2024/05/14 07:44いつもありがとうございます♬
スライスハムやレタスなど、
他の材料で作りましたが、
朝食に美味しく頂きました♡
レシピもありがとうございます(^^)v