ホームベーカリーで約2時間!全粒粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料をホームベーカリーに入れる
-
2
ドライイーストはお手持ちのホームベーカリーのやり方に従ってください。
うちは、自動投入です。
早焼きコースにしてください - 3 出来上がったら、すぐに型から外して冷ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
ワーママ@手抜きで美味しく
短い時間で、簡単に作りたい!
そして、美味しければ、さらに良し(*^^*)
家計の味方、鶏むね肉大好き!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)