モロヘイヤとマグロの麺つゆわさび和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは葉のみ摘み取り、熱湯で茹で、冷水で冷ます
水気を絞り長さ2センチに切る - 2 1に一口大に切ったびんちょうマグロと☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)