じゃがいもとコーン人参のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、厚さ1センチの半月切りにする
人参は薄い半月切りにする - 2 鍋に水と1を入れて柔らかくなるま煮る
- 3 コーンと☆を入れ、ひと煮させ、器によそい、パセリの葉を千切って散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)