大根とえのきベーコンのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は薄い銀杏切りにする
えのきは根元を切り、3等分に切る
ベーコンは5ミリ巾の細切りにする - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ☆で調味し、器によそい、パセリをちぎって散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oshiiin2018/12/21 23:36パセリはなかったですが…
美味しかったです\(^^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)