じゃがいもと豚肉小松菜のすき焼きのタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 根元を切って洗った小松菜をラップで包み、レンジで1分半加熱し、水にとって水気を絞る
-
2
小松菜は3cmに切る
豚は食べやすい大きさに切る
じゃがいもはレンジで柔らかくなるまでチンし、皮をむいて一口大に切る - 3 豚肉に●の調味料を入れて揉み込む
- 4 ☆を混ぜておく
- 5 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める
- 6 じゃがいもを加え、薄く焼き色がつくまで、さらに炒める
- 7 小松菜を加え、4の合わせ調味料を入れて絡めて出来上がり。
-
8
ヤマサ すき焼専科
こちらを使いました。
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