豆腐と豚バラ白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜、豆腐、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
長ネギは斜め切りにする -
2
熱したフライパンに豚バラを入れ、色が変わるまで炒める
油は使っていません。 - 3 白菜を加え、軽く炒めたら、☆と豆腐を加え、白菜が柔らかくなるまで蓋をして煮る
- 4 長ネギを加え、柔らかくなるまで煮たら皿に盛り、七味を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)