蒸しかぼちゃのカレータルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1cm幅に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する(500Wで4~5分)
-
2
ゆで卵の白身はみじんぎり、黄身はフォークの背で潰す
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜き、水気を拭き取る
ゆで卵と玉ねぎ、☆を入れて混ぜ合わせる - 3 かぼちゃの上に2をかけ、パセリを飾る
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
super J2015/12/01 19:48かぼちゃが揚がり過ぎた感じですが…
美味しくいただきました〜☆