新玉ねぎとベーコンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは一口大に切り、耐熱皿に入れる
ラップをし、レンジで柔らかくなるまでチンする(3~3分半) - 2 玉ねぎから出た水分を捨て、1cm角に切ったベーコンと、塩・黒コショウを振って混ぜ合わせる
-
3
マヨネーズを絞り、チーズを乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く
パセリを振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hukiko2022/06/12 17:54新玉ねぎの甘さとチーズの塩気がベストマッチで、とても美味しかったです(^-^)簡単に作れるのも好いですね~。また作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)