豆腐とキムチの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチ、豆腐は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋または、小さいフライパンに☆を入れて煮立たせ、豆腐とキムチを入れる
-
3
豆腐が温まったら、溶き卵を、回しかけ、蓋をし、卵がお好みの硬さになるまで加熱する
皿に盛り、刻みネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)