韓国のりチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯と卵をはじめに混ぜ合わせておきます。
韓国のりは袋の中でばらばらにしておきます。 - 2 熱したフライパンに油を引いたら、1のご飯を加えパラパラになるまでいためます。
- 3 塩コショウ、鶏がらスープの素で味付けしたら、醤油で香ばしさを加え、火を止めてからレタス、韓国のりをいれ、手早く混ぜ合わせて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 韓国のりチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単なのでぜひ作ってみてください!!