豚バラと白菜、人参、玉ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を食べやすい大きさ、人参を細切り、玉ねぎを薄切り、白菜をざく切りにする。
◆の材料(醤油、料理酒、砂糖)を混ぜておく。 - 2 フライパンで豚バラ肉、人参、玉ねぎを炒める。
- 3 具材に火が通ったら白菜を入れ全体に火が通るまで炒める。
- 4 味塩こしょうを振る。
- 5 ◆の材料(醤油、料理酒、砂糖)をまわし入れ、全体に味がなじんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)