ちょっとリッチに☆牛肉を使ったクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯(分量外)で茹でておく。
-
2
フライパンで牛薄切り肉を炒め、塩胡椒をして色が変わるまで炒める。
牛乳、コンソメを加えて熱し、茹で上がったパスタを加える。 -
3
全体的に火が通ってソースとパスタが絡んだら最後にパルメザンチーズをふりかけ、火を止めて混ぜ溶かす。
器に盛って完成☆
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikumankun2019/11/09 14:18おいしかったです!玉ねぎも入れてみました。
ボリュームも食べ応えも○