とろけるチーズで濃厚☆明太クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタはたっぷりのお湯(分量外)で茹でておく。
しそは細切りにしておく。 -
2
明太子は皮を取っておく。
牛乳をフライパンで温め、とろけるチーズ、卵、明太子、バター、醤油、塩胡椒を加えてよく混ぜる。 - 3 茹で上がったパスタの水気をよく切って、2に入れ、強火にしてさっと混ぜ絡める。
- 4 器に盛って、しそを散らして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
明太子の塩味としその爽やかさも良い感じ♪