お弁当に♡ウインナーエッグ レシピ・作り方

お弁当に♡ウインナーエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
にこにこすまいる
にこにこすまいる
お弁当の隙間埋めに♪

材料(1人分)

  • お好きなウインナー 3本
  • うずらの卵水煮 3個
  • 爪楊枝 3本

作り方

  1. 1 ウインナーは炒めておき、うずらの卵はさっと洗っておく。
  2. 2 爪楊枝にウインナー→うずらの卵の順にさしたら完成!

きっかけ

昔から作っていたのでレシピにしました。

おいしくなるコツ

ないです!うずらの卵も水煮を使うので簡単♪

  • レシピID:1320011168
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般運動会のお弁当お花見のお弁当遠足・ピクニックのお弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る