冷凍いんげんの天麩羅 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小麦粉、水、マヨネーズを混ぜていんげんをイン。
いんげんは凍ったままでも大丈夫 - 2 フライパンに1センチ程度の油をいれてきつね色くらいまで揚げて塩を振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
H&m
イタリアンでランチシェフをやってます!
3児のママです!
時短!節約!たまに映える料理!
お酒も大好きでおつまみメニューも紹介します(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
よろしくお願いします( ⚯̫ )❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)