お弁当に 豚こまと大根葉で簡単焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼そば麺 1/2袋
- 豚こま切れ肉 50g
- 大根葉 2本
- サラダ油 少々
- 焼そばソース ひとまわし
作り方
- 1 大根葉は、3センチ幅に切る。
-
2
フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を入れ炒める。
続いて、大根葉、焼きそば麺を入れ混ぜ炒める。 - 3 2に焼そばソースをまわしかけ、ざっと炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
iinu(レポ返します)2024/05/18 20:17参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
libre*2023/12/11 15:58美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり2023/11/16 15:48収穫した大根についていた葉がたくさんあるので、焼きそばに入れて作り置きにしました☘️いただくの楽しみです♥レポありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/08/17 17:59おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)