レンジで作る 水菜の海老風味卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に3センチくらいに切って水菜、刻んだネギを入れ、油をかけて、レンジで2分程加熱。
- 2 シュリンプチリソルトと卵を加え混ぜ合わせる。
- 3 レンジで1分ほど加熱し完成。半熟くらいが美味しい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜の海老風味卵とじ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)