じゃこたっぷりチャーハン レシピ・作り方

じゃこたっぷりチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
じゃこ天にちりめんじゃこ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱して溶き卵を流し入れ、炒り卵を作って取り出す。
    1cm角に切ったじゃこ天、白菜を炒めて火が通ったらじゃこを加える。
  2. 2 ごはん、昆布茶、炒り卵も加えて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013830
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る