豚肩ロース肉の味ぽん焼き レシピ・作り方

豚肩ロース肉の味ぽん焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
Mariまり
Mariまり
8/19(日)の昼食に作りました。
味ぽんは最高の調味料ですね♪
難しいこと無し!!
豚肩ロース肉をフライパンで焼くだけ簡単です☆

材料(2人分)

  • 豚肩ロース肉 2枚(1枚当たり150g程)
  • ○ミツカン味ぽん 大さじ2
  • ○にんにく、生姜チューブ 各2cm

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、肉を焼いていく。片面に火が通ったら、肉をひっくり返し、○を加え焼き絡めていく
  2. 2 肉に火が通り汁気が無くなったらOK!食べやすく切る

きっかけ

8/19(日)の昼食に作りました。 味ぽんは最高の調味料ですね♪ 難しいこと無し!! 豚肩ロース肉をフライパンで焼くだけ簡単です☆

  • レシピID:1310010854
  • 公開日:2018/08/22
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