アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンを千切りにしておきます。
- 2 ●の調味料と1の野菜をを耐熱ボウルに入れて、レンジで2分ほど(600W)加熱します。
- 3 豆鯵は片栗粉を薄くまぶして、少し多めの油で焼きます。
- 4 3を2に、1時間以上漬ければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 南蛮漬け
ぱんだna
毎日作ってるご飯を、覚書していこうと思います。
気に入ったものがあったら、ぜひ作ってみてください(^^♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)