グリルで太刀魚の塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太刀魚の切り身 2個
- 塩 少々
作り方
- 1 焼く1時間前に太刀魚にまんべんなく塩をまぶし、キッチンペーパーで包んで、冷蔵庫に入れて味を馴染ませておく。
- 2 グリーンを魚焼きに設定し、5〜6分片面をやいたら、ひっくり返して2〜3分やいて、表面にこんがり焼き色がついたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 太刀魚
よんちゃんママ
二児の母で専業主婦です!
毎日、家族に美味しい料理を食べてもらえるように日々努力中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)