目玉焼きとベーコンチーズのトースト レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンチーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きが載ったトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れて蓋をして焼き、目玉焼きを作る。
  2. 2 ベーコンは1センチ角に切る。
  3. 3 パンに2のベーコン、チーズを載せる。
  4. 4 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  5. 5 1の目玉焼きを載せて、塩とブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

特売の卵の消費。

  • レシピID:1300022556
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ベーコン目玉焼き
関連キーワード
チーズ 簡単 目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2019/06/23 08:04
    目玉焼きとベーコンチーズのトースト
    乗せる準備は異なりましたが、とっても美味しかったです!ご馳走さまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る