ホットプレートで♪韓国風豚なすチーズ焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ホットプレートを中温にして、食べやすく切った豚ばらを炒めて塩・こしょうを振る。
肉の色が変わったら、にんにくと食べやすく切ったなすを加え炒める。 -
2
なすがしんなりしたら、食べやすく切ったピーマンと★を加え炒める。
チーズをまんべんなく乗せて蓋をする。
チーズが溶けたら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズ焼き
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)