食べやすい♪おからハンバーグ レシピ・作り方
材料(6~7人分)
作り方
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1
おからに牛乳を混ぜる。
ボウルに、ハンバーグソース以外の材料を入れてよく混ぜこねる。
6~7等分にして小判型に成型する。 -
2
ラップして30分ほど冷蔵庫に入れる。
フライパンで弱火で片面焼いたらひっくり返して蓋をして火が通るまで焼く。 - 3 お皿に盛ってソースをかける。
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- 料理名
- おからハンバーグ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
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2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
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✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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mamacream2024/05/27 13:23Nicoさん♪とてもヘルシーで嬉しいです!美味しかったです!いつも、素敵なレシピありがとうございます(*´∀`*)
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⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/14 22:10おから入りだと健康的で良いですね♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
ぽぽとゆかいなお父さん2022/06/07 22:27参考にさせて頂きました♪
おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
ななじまる2021/01/13 20:44こんばんは☆おから入り!ヘルシーでいい良いですね♪美味しかったですヽ(・∀・)✨♡
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