パストラミビーフとレタスのマヨネーズサラダ レシピ・作り方

パストラミビーフとレタスのマヨネーズサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
簡単にたんぱく質が摂れるサラダは朝食にピッタリです。

材料(1人分)

  • サニーレタス葉 3枚
  • タマネギ 6分の1個
  • パストラミビーフ 5枚
  • 岩塩 ひとふり
  • 黒胡麻 ひとふり
  • レモン汁 小さじ2分の1杯
  • マヨネーズ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 タマネギを薄切りに切り、サニーレタスを食べやすく切る。
  2. 2 お皿にサニーレタス、タマネギ、パストラミビーフを乗せてレモン汁をかける。
  3. 3 マヨネーズをかけて岩塩、黒胡麻をふる。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

レモン汁をかけてパストラミビーフを爽やかにいただきます。

  • レシピID:1290021341
  • 公開日:2017/10/28
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マヨネーズを使ったサラダ
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