ふろふき大根風 レシピ・作り方

ふろふき大根風
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 大根 6センチ
  • 300ml
  • 麺つゆ 大さじ1.5
  • 伊賀越 つけて食べるみそ 大さじ2

作り方

  1. 1 大根り皮をむき4ツに切る。
    耐熱皿に並べラップをかけ4分レンジする。
  2. 2 鍋に1.と◯を入れ、竹串がスッと通るまで中火で煮る。
  3. 3 2.の大根を器に盛り◇をかけて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290012222
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る