甘酸っぱいラズベリークリーム レシピ・作り方

甘酸っぱいラズベリークリーム
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 生クリーム 150ml
  • エリスリトール 大2
  • レモン汁 大1
  • 冷凍ラズベリー ふたつかみ

作り方

  1. 1 材料全てをボウルに合わせます。
  2. 2 ハンドミキサーで泡立て、角が立ったら完成です

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1280015241
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る