牛肉とネギの黒胡椒炒め レシピ・作り方

牛肉とネギの黒胡椒炒め
  • 約10分
  • 500円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
スピード料理、簡単で美味しい

材料(ま4人分)

作り方

  1. 1 青ネギは3センチ長さに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱くなったら、牛肉を強火で炒めます、少し色が変わってからネギを入れて、塩と黒胡椒で味を整えて、全体火を通したら、完成です。

きっかけ

時間が少ないとき、夕食のスピードメニュー。

  • レシピID:1280009151
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉とネギの黒胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る