セロリと鶏肉の香り中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を引きにんにくを入れる火をつけ弱火でにんにくを炒める。塩こしょうした鶏ムネ肉(小さく切る)を入れ炒める。
- 2 鶏肉に火が通ったら、たまねぎ(薄切り)、セロリ(薄切り)、しめじを入れ炒める。
- 3 もやしをいれ、1分くらい炒め、調味料を入れ30秒ほどいためる。片栗粉で閉じて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- セロリと鶏肉の炒め物
ちょこちょこ20110221
料理はパズル!をモットーに毎日だんな様のために頑張ってお料理してまーす。2010年9月に出産。ぱぱっと作れる料理も大好き。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)