鶏もも肉のレモンペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすくそぎ切りにします。ボウルに鶏もも肉と★を合わせよく揉み込む。30分ほど置いて肉に味を染み込ませる。
- 2 新玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いたら玉ねぎと鶏もも肉を焼く。両面しっかりと焼きます。
- 4 お肉と新玉ねぎに火が通ったら火を消して皿に移して出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のレモンペッパー焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132023/04/19 12:24レモンのさわやかな香りで、食べやすいです。
簡単においしくできました。 -
hirosac2021/12/28 17:49骨付きですが…美味しくいただきました!ありがとうございました!