塩鮭と鰹節の雑炊 レシピ・作り方
![塩鮭と鰹節の雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5020aff8fe20ba59a43e9d45395e7e2b4e38031e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
味付き白菜の漬物を細切りにカットする
-
2
-
3
鮭に塩をまぶしつけ焼いて皮と骨を取り除く
-
4
焼いた塩鮭をみじん切りにカットする
-
5
小さな土鍋の水と塩鮭と塩を入れて火にかける
-
6
ごはんを入れる
-
7
鰹節を入れる
-
8
煮込む
-
9
丼鉢に入れる
-
10
味付き白菜の漬物を乗せる
-
11
-
12
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- 塩鮭と鰹節の雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません