塩鮭と鰹節の雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味付き白菜の漬物を細切りにカットする
- 2
- 3 鮭に塩をまぶしつけ焼いて皮と骨を取り除く
- 4 焼いた塩鮭をみじん切りにカットする
- 5 小さな土鍋の水と塩鮭と塩を入れて火にかける
- 6 ごはんを入れる
- 7 鰹節を入れる
- 8 煮込む
- 9 丼鉢に入れる
- 10 味付き白菜の漬物を乗せる
- 11
- 12
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- 塩鮭と鰹節の雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件