ウェイパーで簡単本格八宝菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、ざく切りしたキャベツ、玉ねぎ、短冊に切った人参と豚バラ肉を炒め塩こしょうをする
- 2 茹でたうずら卵と薄く切ったかまぼこ、水でもどしたキクラゲを加えて炒める
- 3 水、ウェイパー、オイスターソースを加えてひと煮立ちさせる
- 4 水溶きかたくり粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)