簡単 ピーマン 焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取って縦半分に切る。ホイルに置いて、グリルで5分焼く。
- 2 焦げ目がつくくらいに焼いたら、タッパーに取る。
- 3 ☆をよく混ぜておく。
- 4 熱いうちに、ピーマンに☆をかけて冷めるまで室温に置く。冷めたら蓋をして冷蔵庫に入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)