ワインが進む♪そら豆パルミジャーノ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- そらまめ 25粒
- パルミジャーノ 20g
- バター 小さじ1
作り方
- 1 そら豆は熱湯でゆで、薄皮をむく。
- 2 コーティング加工されたフライパンにバターを溶かし、1をさっと炒めて取り出す。
- 3 同じフライパンに、パルミジャーノをすりおろしたものを広げ、2をのせる。まわりがパリパリになったら、火を止め、粗熱がとれてから取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆簡単おつまみワインに合うおつまみ
- 料理名
- そら豆パルミジャーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません