とりむね肉ときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
電子レンジで蒸し鶏の作り方はこちら(*^^*)
ID1220028880 -
2
きゅうりは縦半分に切り、斜め切りにし
塩をふって馴染ませる
ぎゅっともんで水でさっと洗って水分を絞っておく -
3
ほぐした蒸し鶏ときゅうり、キムチをあえる
冷蔵庫で冷やしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/08/30 16:59美味しくできましたありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)