【麺料理】豆苗のトマトスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
パスタは袋の指示通りにゆで、水をきっておきます。 -
2
【作り方】
鍋に水とトマト缶、コンソメキューブ、鶏皮、豆苗を入れてひと煮立ちさせます。
具材に火が通ったら塩コショウを入れて味を整えます。 -
3
トマトスープの中に茹でたパスタを入れて1分ほど煮ます。
丼にパスタと汁を入れたあと、粉チーズをふってできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)