火を使わない かんたん湯豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめのうつわに、だし汁としょうゆを入れまぜる。
- 2 1に、大きめに切った豆腐をいれて、レンジで2分ほど温める。
- 3 2に、鰹節をふりかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
- 料理名
- 湯豆腐
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)