♡ソーセージ&なす&たまねぎの甘酢炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め切り、長なすは乱切り、たまねぎはくし切りにする。◎は混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し、たまねぎ・しょうがチューブ・にんにくチューブを炒める。炒めながらたまねぎがバラバラになった頃に、長なすを加える。
- 3 たまねぎがしんなりしたら、ソーセージを加える。ソーセージにも油がまわったら、◎を加える。
- 4 ◎が全体に絡んで、汁気が少なくなったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)